李沧区政协组织委员开展会前集中视察
分类:政协简讯 日期:2018-12-12 统计:53

   近日,李沧区政协组织住区市政协委员、全体区政协委员开展会前集中视察活动,为即将召开的区政协六届三次会议做准备。区政协主席李桂锡,区委常委、副区长魏瑞雪,区委常委、区委统战部部长谭鹏,副主席戴玉环、吕伟烈、张崇英,秘书长李革参加有关视察活动。

    委员们先后视察了李沧区实验初级中学、青岛国际院士港综合服务中心、上流佳苑社区、上流家园社区卫生服务中心、百通馨苑海绵改造工程、信联天地等部分重点项目和区政府实事项目,听取了相关部门和单位的情况介绍,就今年以来我区在经济社会发展和民生改善方面所开展的工作进行深入了解,寻找履职切入点, 增强议政建言的针对性、有效性。

111.jpg

视察青岛国际院士港综合服务中心

222.jpg

视察上流佳苑社区

333.jpg

视察李沧区实验初级中学

    委员们高度评价了今年以来我区在民生事业改善、城市建设等方面取得的成绩,并对我区的未来发展充满信心。委员们表示,要紧紧围绕中心、服务大局,扎实履职,积极献言献策,在即将召开的区政协六届三次会议上提交高质量的提案和建议,为区委区政府科学决策提供参考,为建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区贡献智慧和力量。


版权所有:中国人民政治协商会议青岛市李沧区委员会

地址:黑龙江中路615号