区政协召开街道主任工作例会
分类:政协简讯 日期:2018-11-28 统计:52

   11月23日上午,区政协召开街道工委主任工作例会,区政协主席李桂锡参加会议并讲话,区政协副主席张崇英主持会议。

11.jpg

    会上,传达学习了市政协基层组织建设座谈会精神,政协各街道工委总结了今年工作开展情况和组织委员活动情况,查摆了存在的问题,提出了明年的工作打算;评议了政协委员先进街道活动组。

李桂锡指出,今年以来政协各街道工委立足实际,进一步加强了社区委员工作室建设,广泛开展政协委员“双岗双责创品牌活动”,有亮点、有成效,政协街道工委的工作在全市位于前列。

    李桂锡强调,政协各街道工委要坚持以强化政协党建工作为引领,进一步加强与党委政府工作的结合,融入到街道工作中,要将政协工委每年工作计划纳入街道党委的工作安排;要加强基础工作和阵地建设,优化委员队伍结构,着力提高履职质量和水平,切实发挥好政协各街道工委的基础作用和委员队伍的主体作用。

    区政协秘书长李革,区政协各工作室主要负责同志参加了会议。


版权所有:中国人民政治协商会议青岛市李沧区委员会

地址:黑龙江中路615号